Skip to main content
+7 (343) 304-61-04

ежедневно с 07:00 до 23:00

+7 (343) 304-61-04

Ваш регион - Екатеринбург

Список услуг и цен зависит от выбранного города

Отзывы

Нажимая на кнопку "Отправить", вы даете согласие на обработку своих персональных данных.

30.05.2014

Здравствуйте,проходила лечение в центре ЛДЦ МИБС 5 августа 2013 года.Диагноз-невринома слухового нерва.Прошло 10 месяцев.В настоящее время по данным МРТ опухоль остановила рост, отмечаются косвенные положительные признаки изменения опухоли под воздействием проведенного лечения, что не противооречит закономерному течению послеоперационного периода.Спасибо,дорогие доктора!!!!Здоровья Вам и всех благ!!!!

21.05.2014

Проходил лечение на Гамма-ноже 13.03.2013 с диагнозом невринома слухового нерва. Решился на процедуру после неутешительного прогноза нейрохирургов, которьій сетовал мне остаться инвалидом на всю жизнь, а возможно и с ней попрощаться во время хирургического вмешательства.
И вот прошел год. По рекомендации врачей Гамма-центра сделал МРТ. Результат: опухоль в двух направлениях уменьшилась на 1 мм. А самое главное, что пропала невьіносимая боль в голове, стабилизировалось давление, и я чувствую себе нормально.
Хочу поблагодарить врачей и персонал Гамма-центра за проффесионализм и чуткое отношение к больньім.
А также, вьіразить благодарность врачу-онкологу Темеровой Анне Дмитровне, которая направила меня к вам.
Спасибо. Пусть Вам Бог помогает.

05.04.2014

27 марта 2014 года проходила лечение на гамма-ноже вестибюлярной шванномы.Выражаю благодарность врачам-нейрохирургам - Щербань Алексею Евгеньевичу и Аникину Сергею Александровичу,медицинским физикам-Плугарь Ивану Владимировичу и Щепинину Фёдору Борисовичу, медсестре-Батькович Елене Валерьевне и Гладковой Марине Павловне (МРТ) за внимательное и чуткое отношение, доброжелательность и профессионализм. Желаю дальнейшего профессионального роста и благополучия! Я очень надеюсь на выздоровление.

03.04.2014

Павел Игоревич, 30 мая 2013 года мне была произведена операция радиохирургиии на аппарате Leksell Gamma Knife 4C. Диагноз: невралгия трой ничного нерва. Прошел почти год. Боли уходили постепенно. И вот наконец, после 10 лет изнурительных болей, их нестало. Не могу поверить в свое счастье, что я могу еще радоваться жизни. Огромное спасибо Вам и всему персонолу за профессиональное лечение, внимательное и чуткое отношение к больным. Дай Вам бог здоровья и счастья.

24.03.2014

Добрый день! Моя мама оперировалась в клинике в июле 2013г. Был перехлест тройничного нерва, мучительные боли около года,не могла ни есть,ни пить.Похудела на 20кг.Было больно на нее смотреть.После операции гамма-нож некоторое время приступы продолжались,но врачи об этом предупреждали.Сейчас состояние удовлетворительно,вес пришел в норму,есть небольшое онемение,но это ничто.Спасибо Вам.

22.03.2014

вчера прилетела с Санкт Петербурга ,19 марта 2014г. была сделана операция , чувствую себя как после операции,нормально .приехала одна без сопровождения , хотя у всех были сопровождающие (почему-то),с аэропорта прямо по схеме как написано без приторий . на маршрутке до метро , далее на метро , а потом на электричке ,до станции Дибуны , Вышла в Дибунах среди леса на полустаночке, девушка подошла спросила я в онкоцентр , я сказала , что да . вместе мы быстро дошли ,это дачный поселок , там помоему и не живут зимой ,только несколько домов видела обжитые.собаки бегают . слава Богу я их не боюсь . Зашла в центр мне девушка объяснила её Оля завут . спасибо ей,поднялась на рецепшен, сказала кто я и от куда , что у меня на 19 марта назначена операция, мне сразу дали ключи и сказали что 12.30 обед а время было 9.30, я так кушать хотела , но я не знала , что есть буфет , и пошла в магазин , а магазин только на станции \"сельпо\" , я там только фрукты и кофе купила ,прогулялась . воздух кристально чист , в центре номер очень чистый , все предусмотрено , телевизор , холодильник ,душ. кормят по домашнему , ну незнаю от этого чистого воздуха что ли , постоянно хотелось есть . а магазинов нет.к стати . если вы остаетесь там на несколько дней . то и на телефон деньги негде положить .в интернете я увидела в пос. Песочном храм Серафима Соровского , я очень захотела там побывать , и я начала поиски ,долго я бродила и нашла . но в это время к сожалению он был закрыт , т.к. это обитель а не церковь , там двери постоянно открытыми не бывают , но просто постояла подышала этим святым воздухом , потом опять бродила еле дорогу обратно нашла . но ни магазинов ни чего так и не увидела , правда нашла какуюто дверь с расписанием работы , оказался магазин , единственое что свежее было это творог , его и взяла.как бы там ни было но мне всё понравилось , и воздух и отмосфера , и питание , и перонал .Настал день операции, меня привели в кабинет, посадили в кресло ,заклеили глаза (наверное что бы не вылезли )шутка,просверлили четыре дырки в голове , я только укол почувствовала , а как сверлили нет , но очень туго затягивали шлем , я думала у меня высок через глаз вылезет ,потом минут 30 делали МРТ , КТ, а затем отвели в номер и я там сидела часа полтора на стульчике около телевизора , прилечь не могла из-за шлема , к боли потихоньку привыкла , чуть не уснула , затем за мной пришли , привели на ГН и сказали операция будет час , будет 16 фракций .я легла голову зафиксировали и закатили,наверное из-затого что спина была чуть на весу из-за шлема или ещё что , но спина затекала сильно , я делала глубокий вздох и становилось легче (на МРТ со шлемом так же было ), играла очень красивая музыка а потом звонок и фракция , как выстрел , только я не чувствовала куда , но тело всё вздрагивало , если бы не шлем я наверное улетела куда нибудь , ( может мне так показалось ), так я лежала считала фракции , читала молитвы какие знала , между прочим очень даже помогало., когда всё закончилось меня вывели , и я сразу пошла в столовую ,дико хотелось есть ,еще вспомнила . что бюгель в номере оставила , сходила за ним ,а потом уже был отходняк , я спала и спала , а на следующий день вызвала такси и улетела , дырки просверленные болят и голова кружится , но ведь если зуб удалишь то же недели две боль присутствует ,очень надеюсь , что всё будет хорошо . пусть это будет моим маленьким приключением , и если кто то из вас решится на ГН то Санкт- Петербург это правильный выбор.к стати я так и не поняла кто мой конкретно лечащий врач ,каждый раз приходил новый , но все они были там.

19.03.2014

В НАЧАЛЕ МАРТА ПРОХОДИЛ КУРС ЛЕЧЕНИЯ МЕНИНГИОМЫ НА КИБЕР-НОЖЕ.ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМУ ПЕРСОНАЛУ ЗА ПОЗИТИВ ВЕЖЛИВОСТЬ ДРУЖЕЛЮБИЕ И ПРОФЕССИОНАЛИЗМ.ОНИ ВСЕЛЯЮТ УВЕРЕННОСТЬ В ЗАВТРАШНИЙ ДЕНЬ.ХРАНИ ВАС БОГ.ПОКА ВСЁ ХОРОШО. БОЛЕЙ НЕТ.ПРИНИМАЮ НАЗНАЧЕННЫЙ КУРС ЛЕКАРСТВ.УДАЧИ ВАМ В ВАШЕМ НУЖНОМ И ТЯЖЁЛОМ ДЕЛЕ-ЛЕЧИТЬ ЛЮДЕЙ.

14.09.2013

27 августа 2013г. была проведена лечение на гамме ноже на невриноме слухового нерва. Надеемся на хороший результат. Пока хотелось бы сказать спасибо докторам и всему персоналу за вежливое отношение к пациентам, чистоту и порядок в клинике, вкусное питание в столовой. Желаем Вам здоровья и всегда так доброжелательно относиться к пациентам. Если есть возможность, обращайтесь в эту клинику.

08.09.2013

5 сентября 2013 проходила лечение на гамма - ноже, спасибо всему коллективу, грамотные и внимательные специалисты. Спасибо лечащему врачу Щербань А. за проведенную операцию,успехов вам и удачи!!!

06.09.2013

Мы были на лечении 28.08.2013г. Хочу выразить благодарность все врачам,которые занимались мной,всему персоналу за доброжелательность и вежливость.Кормят очень вкусно.
Конечно пока прошло очень мало времени,но надеемся на положительный результат. Если есть возможность пройти такую процедуру, надо приезжать сюда. Спасибо Вам большое.

16.08.2013

Прошло практически две недели после лечения гамма-ножом.Прошли головные боли,появилась вера в выздоровление!!!!!Спасибо Вам,дорогие доктора!!!Одно единственное-это головокружение со стороны опухоли(вестибулярная шванома),сейчас принимаю бетасерк по назначению невропатолога и диакарб.Скажите,у меня передергивает правую сторону головы,уже как два года,это может быть связанно с невриномой?Если да,какие можно противосудорожные препараты попринимать?Заранее спасибо!!!

02.08.2013

5 апреля 2013 г. было проведено лечение на установке Гамма-нож. Диагноз невралгия тройничного лицевого нерва. Лечение прошло без осложнений.
После лечения врач-нейрохирург Ткачева Е.А. дала такие рекомендации:
- соблюдение лечебно-охранительного режима
- прием лекарств
И уверила, что через 3 месяца будет проведена консультация, но по истечении 4-х месяцев, нам никто не звонит, не консультирует.
Жгучие, постоянные боли лицевого тройничного нерва после лечения увеличились в несколько раз, что нас настораживает, жалко только личного времени и денег.
После операции про нас абсолютно забыли.

24.07.2013

21 июня мне была проведена операция на гамма-ноже по поводу менингиомы головного мозга. Все прошло без осложнений. Возможно потом будет что-нибудь беспокоить. А пока хочу поблагодарить сотрудников центра за чуткую и слаженную работу. Осталось очень приятное впечатление. Молодцы!!!!!!

28.06.2013

Хочу выразить свою благодарность за поддержку и понимание в послеоперационный период. Всегда получала своевременные рекомендации, ответы на свои вопросы.Спасибо за возможность расстаться со своими страхами, разобраться в своем состоянии.

16.06.2013

Дорогие доктора и сотрудники ЛДЦ МИБС поздравляю вас с днем медицинского работника!
Желаю вам крепкого зоровья , успехов в вашем благородном труде!Спасибо вам за ваши добрые сердца и золотые руки! Спасибо что вы есть!

01.06.2013

Добрый день из Украины!!! Низкий поклон Вам всем работникам центра а особенно бригаде лучевой терапии и особенно Елене Владиславовне за ваше отношение к пациэнтам Моя дочь Волосевич Алёна проходила 30 сеансов терапии всё прошло замечпательноПо возвращении домой чувствует себя намного лучше У неё исчезли приступы головные боли Мы ВАс любим!!! Здоровья успехов ВАм!!!

Киров

21.05.2013

Хотим выразить признательность всему коллективу центра и поблагодарить за профессионализм, а так же за чуткое, доброжелательное отношение к пациентам и их близким. Пожелать здоровья, счастья, благополучия и всего самого доброго. С уважением семья Кистановых г. Киров

21.12.2012

Добрый день уважаемые сотрудники медицинского центра. Хочу выразить слава благодарности за ваш огромный труд. 21.11.12 моей маме сделали операцию на гамма-ноже, о результатах говорить конечно еще рано, но тем ни менее мама чувствует себя значительно лучше у нее появилась надежда на долгую счастливую жизнь.
Отдельное спасибо докторам Иванову П.И.,Бебуркину К.В., Бельковичу Е.В.,Андрееву А. за ваши золотые руки,отзывчивость, доброту. Низкий вам поклон.

09.12.2012

Добрый день, сотрудники центра Гамма-Нож!

Через месяц после прибывания в центре пишу этот отзыв. В начале ноября этого года я сопровождал своего друга на лечении по поводу невриномы головного мозга.
О результатах лечения говорить, конечно, еще рано, но тем не менее друг чувствует себя лучше, по крайней мере его стали меньше беспокоить головные боли.
Я бы сам хотел написан слова благодарности сотрудникам центра. Не знал, что посещение медицинского заведения может оказаться настолько дружелюбным и даже приятным! Нас встретили с теплом и неподдельной готовностью помочь. Хочу выразить благодарность доктору Иванову Павлу Игоревичу - большой специалист своего дела! Благодарю Тумарову Дину психолога за столь нужное нам в тот момент информирование и за неоценимую поддержку в течение всего дня! Спасибо медсестре Ирине, медицинским специалистам - Ивану и Алексею за их нелегкий, но благодарный труд!
Желаю Вам здоровья и благополучия!

С уважением,
Анатолий,
г. Санкт-Петербург

23.11.2012

Здраввствуйте... 12,14 и 16 ноября мне было проведено лечение на установке Кибер-нож, невринома VIII слухового нерва. Хочется сказать большое человеческое спасибо за внимание и профессионализм. Низкий поклон Вам, Александр Владимирович Кузьмин, администратор Снежана, операторы: Ольга и Татьяна, все сотрудники, которые проводили мне обследования и подготовку к лечению. От каждого из вас исходил такой поток позитивной энергии!!! Прошла неделя после завершения лечения. Самочувствие нормальное. О результатах конечно пока рано говорить, но кое в чем уже лучше... Дай Бог вам всем здоровья!


Минздрав

 
Наверх

Екатеринбург

RU

Записаться на прием

Нажимая на кнопку "Записаться", вы даете согласие на обработку своих персональных данных.

Наши адреса