Отзывы

Нажимая на кнопку "Отправить", вы даете согласие на обработку своих персональных данных.

Владимир

09.08.2018

8 августа 2018 года впервые в своей жизни делала МРТ во Владимире, Добросельская 38а. Доброжелательный персонал. Жаль нет собственного туалета, а туалет прилегающей больницы безобразный. Есть сейф для ценных вещей. С собой на процедуру надо брать сменную одежду без металлических застежек, например ночную сорочку. Две кабинки для переодевания, где остаётся ваша одежда и вещи, которые Вы не стали оставлять в сейфе (там кстати можно поставить и большую сумку)) От переодевалки до кабинета с аппаратом метров 10 идти по ковровому покрытию, я шла босиком, кто-то после меня видела переодевал домашние тапочки. Оператор находится в аппаратной во время процедуры. На вас надевают наушники с расслабляющей музыкой, так как аппарат сильно шумит во время работы и немного вибрирует. Работает вентилятор, для меня это важно, так как в тесном пространстве создаётся ощущение недостатка воздуха. МРТ спины состояло из трёх этапов: шея, грудь, поясница. По окончании каждого этапа меня спрашивали о самочувствии и передвигали чуть глубже в аппарат. Когда начали с шеи, то видеть я могла только «трубу» в которой находилась. Когда делали последний пояснично-крестцовый отдел, то голова была уже в конце и я видела край потолка помещения. Каждый отдел делали 12-15 минут, то есть всю спину делали минут 40, но время прошло осень быстро, как мне показалось, может потому, что приготовилась лежать там вечность)) Как для человека страдающего клаустрофобией мне было страшновато поначалу, я лежала с закрытыми глазами. После всей процедуры сделала вывод, что страхи больше надуманы, и ничего там страшного нет. Отзыв пишу для таких же трусов как я))) Сервисом довольна. Заключение получила через полчаса.

Ростов-на-Дону

02.08.2018

Хочу выразить благодарность Администратору Валентине за Ее компетентность в данной сфере, а также врачей, которые проводили данное исследование ( стыдно , но фамилии не запомнила , документы не с собой) все доступно объяснили по итогу!

пенза

31.07.2018

Добрый день! я сегодня делала МРТ головы и шейного отдела, после чего у меня была консультация невролога.Я хотела выразить огромную благодарность неврологу Наталье Владимировне! за ее чуткий поход и доброе отношение к пациенту, она мне все подробно объяснила и дала рекомендации по лечению,очень редко в наше время встретить такого доброго и понимающего врача, огромное ей спасибо! и благодарность!

Санкт-Петербург

13.07.2018

Хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам клиники за высокий профессионализм и теплое и внимательное отношение к больным. Наш сын 10 лет проходил лечение с диагнозом АВМ головного мозга 19.06.2018. Необычайно доброе и внимательное отношение всех врачей клиники и четкая организация работы кардинально отличает это медицинское учреждение от других клиник, с которыми нам пришлось столкнуться. Дай Бог здоровья всем, кто здесь работает и приложил свою руку к созданию этого медицинского центра. Процветания и всех благ!

Казань

11.06.2018

Выражаем огромную благодарность врачу-рентгенологу центра в г.Казань Софроновой Нелли Иосифовне ! Обратились в Казанский центр МИБС с просьбой сделать "второе мнение" по результатам МРТ. Нелли Иосифовна в тот же день посмотрела все документы, сделала свое заключение и в телефонном режиме подробно ответила на все наши вопросы. Огромное Вам спасибо Нелли Иосифовна !
Так же огромная благодарность администраторам Казанского центра, работавшим 9 и 10 июня ( к сожалению не знаем имен). Обратились по телефону из другого города, в течение дня администраторы решили все вопросы, подробно объяснили как направить им результаты, несколько раз перезванивали и сообщали, что документы получены, что документы переданы врачу, что заключение готово. Огромная благодарность за внимательное отношение и оперативное решение всех проблем !

Улан удэ

13.05.2018

Здравствуйте,хочу выразить благодарность регистратору вашего центра ,Мазитовой Юлии Александровне !Большое спасибо за Ваш профессионализм !будьте всегда такой же улыбчивой и доброй ! Обязательно буду советовать ваш центр всем своим знакомым !

Санкт-Петербург

04.05.2018

Хочу выразить огромную благодарность ДМИТРИЮ ЖИЛЬЦОВУ! Настоящий профессионал - внимательный к мелочам, всегда доступно и вовремя объяснит нюансы обследования, оповестит о новых методах диагностики!

Н. Тагил

08.04.2018

Сегодня делала МРТ в г. Нижний Тагил на Вагоностроителей 12. Хочу сказать большое спасибо персоналу за доброту, отзывчивость и понимание! Особая благодарность врачу-рентгенологу Галутва Тарасу Николаевичу.

Ярославль

09.03.2018

Администраторы отзывчевые и врачи тоже! По процедуре все объяснили и по диагнозу все подробно разъяснили. Уже не первый раз обращаюсь в этот центр.

Курск

27.02.2018

Делал мрт голеностопного сустава. Очень доволен обслуживанием. Вежливые администраторы, спокойно все объяснили по телефону и при посещении. Отдельное спасибо доктору Гарибяну Ваге Мурадовичу., описание отдали быстро, в тот же день, почти сразу после исследования. Врач спокойно и доступно все рассказал и объяснил. Очень доволен что попал именно в эту клинику. Все на высшем уровне!

Новокузнецк

24.02.2018

Хочу поблагодарить врача Неудахина Юрия Григорьевича и оператора Андрееву Ольгу Борисовну за чуткое отношение и компетентность. Дай Бог здоровья вам и вашим близким!

Тюмень

06.02.2018

Здравствуйте! Хочу сказать огромное спасибо Русалкиной Алёне Олеговне. В ноябре 2015 года я делала МРТ МТ. Пришла сама, без направления из больницы, с болями. Доктор по доброму отнеслась ко мне, качественно провела обследование, чётко и подробно ответила на мои вопросы, и спасла тем самым мою жизнь! Я прошла операцию, химиотерапию, таргетную терапию. Продолжаю жить, и благодарить небеса что в начале "лечебного" пути мне попался такой неравнодушный Доктор!

Санкт-Петербург

31.01.2018

С чистым сердцем могу порекомендовать Кирилла Александровича. Боялась идти, так как считаю, что доверять себя в руки непроверенного мануального терапевта опасно. Кирилл Александрович в ответ на мои опасения стал работать без рывков, мягким воздействием определяя спазмированные мышцы и убирая причины спазмов. В результате за 5 сеансов (продолжительность лечения полтора месяца) перестроили мышцы и определили упражнения для самостоятельного поддержания хорошей формы. Кирилл Александрович не просто поставил все на место, но объяснил, как возникает то или иное болевое ощущение, что стоит делать, чтобы восстановиться. Теперь я не думаю, что позвонки уходят, потому что я неправильно сплю, а если что-то начинает болеть, знаю, где нужно помассировать.
Кирилл Александрович находится в прекрасной форме, достаточно молод, чтобы сохранять энтузиазм, и достаточно опытен, чтобы эффективно помогать.
Спасибо за то, что пригласили такого врача в поликлинику.

Санкт-Петербург

11.12.2017

Хочу выразить огромную благодарность коллективу МИБС в лице врача Еремина Владимира Игоревича, оператора Дугаева Павла и администратора Пономарь Елены за высочайший профессионализм, оперативность и внимательность к пациентам.
Также хочу отметить чистоту и комфорт. Буду рекомендовать ваш центр всем знакомым. Спасибо!

Санкт-Петербург

11.12.2017

Выражаю огромную благодарность персоналу ЛДЦ МИБС, внимательные, Звездин Антон морально меня поддержал, успокоил. Прием без задержек и очень приятные, улыбчивые девушки-администраторы. Специально приезжаю из Финляндии и обращаюсь только в ваш центр уже 3-й раз.

Санкт-Петербург

19.05.2017

18.05.2017 устанавливала порт-систему постоянного венозного доступа. Организация на высшем уровне! Оставила номер телефона администратору. В это же день перезвонил врач-анестезиолог Серов Алексей Васильевич, все объяснил, задал интересующие его вопросы по показаниям к операции, выслал список анализов на эл. почту и записал на операцию через 2 недели. По прибытию в клинику на Карла Маркса 43 администратор очень быстро меня оформила. Никаких очередей!!! Проводили в палату. Палата супер! Как гостиничный номер. Все условия! Хирург Никитина Наталья Владимировна и анестезиолог Серов Алексей Васильевич провели установку порт-системы. В клинике провела 6 часов. Хочу выразить огромную благодарность врачам за отношение к пациентам и профессионализм!!! Персонал клиники очень вежливый и доброжелательный!!! Вы умнички!!! Так держать!!!

Санкт-Петербург

31.03.2017

Отличная клиника! Приятный персонал, профессиональные и квалифицированные специалисты!
Все очень понравилось. Рекомендую данную клинику.

Санкт-Петербург

22.01.2017

22.01.2017г.В центре на 6-ой Советской 24-26 мне была сделана колоноскопия под анестезией.Осталось приятное впечатление отправлено самой клиники-чистота,комфорт, уют,приветливый персонал.Отдельная благодарность врачам анастезиологу Гришенкову Сергею Геннадьевич и эндоскописту Белявской И.В.За высокий профессионализм,внимательность и тактичность.Рекомендую...

г. Санкт-Петербург

12.11.2016

12.10.2016г. г.Санкт-Петербург

Никакими словами невозможно передать ту благодарность, которую заслуживают врачи - такие как, хирург-онколог Братанчук Станислав Юрьевич и анестезиолог Серов Алексей Васильевич, это волшебники своей профессии!

Мне было 85 лет. 11 февраля 2014г. Диагноз - рак. Несмотря на мой возраст, сделали сложную операцию.

Конец зимы - февраль
Мне уходить с работы жаль,
Но жизнь дороже нам всего
И тут я встретила его
Хирург от Бога - Братанчук
Не страшно было мне ничуть
Ведь рядом был Серов - художник снов
Его хвалить не хватит слов!
Я благодарна Вам, ведь я живу
И славить буду Вас отныне,
Ведь Ваши руки жизнь мне подарили!

Пациентка Перикова Валентина Николаевна.

санкт-петербург

15.10.2016

14 октября 2016 года находилась в вашем центре на 6-ой Советской 24-26.Вид обследования -- колоноскопия и ФГДС с анестезией. Огромное спасибо хочу сказать врачу-анестезиологу Серову Алексею Васильевичу!!!! Врач с большой буквы!! Внимателен, тактичен,обращал внимание на все нюансы. Консультация прошла на высшем уровне! На процедуру я шла уже спокойно.
Огромное спасибо врачу-эндоскописту Майснер Роману Леонидовичу, который провел эту процедуру без сучка и задоринки!!! Никаких неприятных ощущений я не испытала позднее после процедуры. Просто профессионал своего дела!!! Спасибо еще раз!!!
 
Наверх

Екатеринбург

RU

Записаться на прием

Нажимая на кнопку "Записаться", вы даете согласие на обработку своих персональных данных.

Наши адреса